Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
  • 美国驻华临时代办在武汉领馆新址开工仪式上发表讲话

    美国驻华临时代办在武汉领馆新址开工仪式上发表讲话

    美国驻华临时代办阮大为在美国驻武汉领馆新址开工仪式上说,“美中关系是当今世界最重要的双边关系。而武汉美领馆自2008年重开以来,通过搭建更多两国国家层面及人民之间的纽带,帮助我们更好地拓展深化这一关系。

  • 访问南昌,实现了博卡斯大使完成了对中国省份的游历

    访问南昌,实现了博卡斯大使完成了对中国省份的游历

    10月21日,博卡斯大使访问江西,完成了他访问中国 省份的游历,实现了他对习近平主席作出的,要访问中国每一个省的承诺。 还有: 图片

    还有:  图片
  • 博卡斯大使访问南京

    博卡斯大使访问南京

    10月14日,美国驻华大使马克斯·博卡斯先生召开了由其主持的第四届知识产权圆桌会议系列,该会议题为“全球经济下的知识产权执法:中国当前的趋势和挑战”。超过150位来自中国政府、行业代表和知识产权的相关人士参加了此次会议。

    还有:  图片
  • 博卡斯大使访问河南

    博卡斯大使访问河南

    2016年9月22日-24日,博卡斯大使最近一次对河南的访问让他跟实现访问中国所有省的目标又近了一步。在黄帝故里,他找到了他中文名字的第一个字“马”。

    还有:  故事 图片

最新消息